Beverly Hills chihuahua - Alba, Axel; Barrymore, Drew; Bushell, Jeff; Curtis, Jamie Lee, 1958-; Garcia, Andy; Gosnell, Raja; Guzman, Luis, 1957-; Hoberman, David, 1953-; Jacobs, John; LaBianco, Analisa; Lieberman, Todd; Lopez, George, 1961-; et al. (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Durante las vacaciones en México, Chloe, un chihuahua elegante de Beverly Hills, se encuentra perdido y con necesidad de asistencia a fin de poder regresar a casa.