Superhero movie - Anderson, Pamela, 1967-; Bell, Drake, 1986-; Hall, Regina; Hart, Kevin; Joy, Robert, 1951-; Mazin, Craig, 1971-; McDonald, Christopher, 1955-; Nielsen, Leslie, 1926-; Paxton, Sara; Spiner, Brent; Tambor, Jeffrey, 1944-; Weiss, Robert K.; et al. (Weinstein Company, 2008)
Un huérfano estudiante, Rick Riker, es mordido por una libélula radiactiva, desarrolla superpoderes (excepto por la habilidad de volar), y se convierte en un super héroe.