Sex and the city the movie - Bergen, Candice, 1946-; Cattrall, Kim; Davis, Kristin, 1966-; Hudson, Jennifer, 1981-; King, Michael Patrick, 1954-; Nixon, Cynthia; Noth, Christopher, 1957-; Parker, Sarah Jessica; Star, Darren, 1961- (New Line Video, 2008)
Una escritora de sexo y de amor de Nueva York, que finalmente se casa con Mr. Big. Pero sus tres mejores amigas deben de consolarla después de que una de ellas inadvertidamente lleva a Mr. Big a dejarla plantada. Nos encontramos con Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda cuatro años después de que la serie terminó. Siguen con sus carreras de malabarismos, las relaciones, la maternidad y la vida en Manhattan.