El caballero de la noche - Bale, Christian, 1974-; Caine, Michael; Curnen, Monique Gabriela; Dean, Ronald Edward; Eckhart, Aaron; Freeman, Morgan; Goyer, David S.; Gyllenhaal, Maggie, 1977-; Howard, James Newton; Kane, Bob; Ledger, Heath, 1979-2008; Murphy, Cillian, 1974-; et al. (Warner Home Video, 2008)
Como Batman se propone a destruir la delincuencia en Gotham, el Guazón empuja a Gotham en la anarquía y las fuerzas de Batman a cruzar la delgada línea entre héroe y vigilante. Incluye más de 3 horas de material extra que ofrece una mirada interna con Christopher Nolan.