Todo sobre mi madre - Almodóvar, Pedro; Cruz, Penélope; Paredes, Marisa, 1946-; Peña, Candela; Roth, Cecilia, 1958-; San Juan, Antonia; Sardá, Rosa María (Columbia TriStar Home Video, 2000)
Manuela es la madre perfecta. Un duro trabajo de enfermera, en el cual, ella ha construido una vida cómoda para ella y su hijo adolescente. Pero cuando la tragedia golpea y su hijo muere en un accidente de coche, su mundo se desmorona.