The lord of the rings, the return of the king - Astin, Sean; Blanchett, Cate, 1969-; Bloom, Orlando, 1977-; Boyd, Billy, 1968-; Dickson, Ngila; Hill, Bernard, 1944-; Jackson, Peter, 1961-; Lesnie, Andrew, 1956-; Mckellen, Ian; Monaghan, Dominic, 1976-; Mortensen, Viggo, 1958-; Osborne, Barrie; et al. (New Line Home Entertainment, 2004)
Las fuerzas de Saruman han sido destruidas, y su fortaleza sitiada. Ha llegado el momento de que se decida el destino de la Tierra Media, y por primera vez en mucho tiempo, parece que hay una pequeña esperanza. La atención del señor oscuro Sauron se centra ahora en Gondor, el último reducto de los hombres, y del cual Aragorn tendrá que reclamar el trono para ocupar su puesto de rey. Pero las fuerzas de Sauron ya se preparan para lanzar el último y definitivo ataque contra el reino de Gondor, la batalla que decidirá el destino de todos. Mientras tanto, Frodo y Sam continuan su camino hacia Mordor, a la espera de que Sauron no repare en que dos pequeños Hobbits se acercan cada día más al final de su camino, el Monte del Destino.