American beauty - Bakula, Scott; Ball, Alan; Bening, Annette; Bentley, Wes, 1978-; Birch, Thora; Cooper, Chris, 1951-; Gallagher, Peter, 1955-; Janney, Allison; Mendes, Sam; Robards, Sam; Spacey, Kevin; Suvari, Mena, 1979- (DreamWorks Home Entertainment, 2000)
Drama costumbrista de la sociedad americana que nos lleva de la mano de Lester Burnham, por las penas y vanas glorias de una familia media de los Estados Unidos. El trabajo, el amor, el sexo, la infidelidad, la paternidad, las drogas, la homosexualidad, la rutina... Lester, profundamente abandonado a una vida indeseada, se desinhibirá en un arranque de rebeldía que lo devuelve a la pasión por vivir cada día. Sin embargo es el año en que sin saberlo le toca morir.