Vacunación en el adulto - Ayala Hernández, Ismael; Halabe Cherem, José (McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Hasta hace algunos años las vacunas eran exclusivas para niños y su uso en adultos era más bien ocasional o como complemento del esquema infantil. Este panorama ha cambiado al grado de que ya se habla de un esquema de vacunación para el adulto. Más aún, el plan de vacunación de ha extendido más allá de las enfermedades infecciosas hasta obtener un área de rápido desarrollo denominado inmunoterapia.