Principios de neurología - Victor, Maurice (McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Está edición proporciona un enfoque orientado a los síntomas para la valoración y tratamiento de los trastornos neurológicos. Los capítulos están organizados según la importancia de signos, síntomas y señales de una función nerviosa alterada. En cada uno de ellos se considera los principios neuroanatómicos básicos, cuadro clínico, exploración física y neurológica y estudios de laboratorio.