Filosofía de la historia - Kant, Emmanuel (Colección popular;, 1979)
La recopilación aquí editada bajo el título filosofía de la historia va encaminada a mostrar hasta qué orgánico punto de reflexión sobre la historia se articula en la totalidad de la filosofía kantiana.