La teología de los primeros filósofos griegos - Jaeger, Werner 1881-1961 (Sección de obras de Filosofía., 1952)
Este libro no pretende, pues, ofrecer una historia completa de aquel primer período, sino parcelarlo a fin de analizar sus aspectos decisivos.