La psicología y el hombre de hoy - Pinillos, José Luis (Biblioteca de Psicología Científica., 1983)
Estas páginas contienen un excelente panorama histórico de la evolución de la psicología española, desde los años posteriores a la segunda guerra mundial hasta mediados de los años setentas.