Psicolingüística: Chomsky y la psicología - Greene, Judith (Trillas, 1980)
La psicolingüística es un tema de actualidad que promueve opiniones encontradas. Este estudio nos da una visión amplia de la historia, la evaluación de la vigencia y la consistencia que guarda esta materia, tan actual como importante.