La Psicología como ciencia y como profesión : textos programados - Arias Galicia, Fernando (La Psicología Enfocada a las Organizaciones ;, 1980)
Se ha pretendido que esta serie ponga a disposición de las personas interesadas un conjunto de conocimientos prácticos provenientes de las ciencias administrativas y del comportamiento que, a través de técnicas sencillas,permitan advertir la importancia de estas ciencias en cualquier tipo de organización. Para ello, se ha empleado la técnica de la introducción programada, que permitirá a cada persona ir avanzando a su propio ritmo, insistiendo en los conceptos principales y verificando paso a paso si está aprendiendo.