Números combinatorios y probabilidades - Miró, Ricardo Demetrio (Colección Ciencia Joven ;, 2007)
La certeza -- Los conjuntos -- Experimentos aleatorios -- Decidir y estimar --La ley clásica de los grandes números -- Combinatoria una nueva técnica para ayudar a contar -- Combinatoria y probabilidad -- Algunos conceptos de estadística -- El pasado el presente y el futuro