Heridas por arma de fuego : aspectos prácticos sobre las armas de fuego, balística y técnicas forenses - Di Maio, Vincent J. M. (Ediciones La Rocca, 1999)
Armas de fuego y municiones -- Aspectos forenses de la balística. Balística de las heridas -- Introducción a la clasificación de las heridas por arma de fuego -- Heridas debidas al uso de armas de puño -- Heridas producidas por armas de fuego anular calibre 22 -- Heridas producidas por fusiles de fuego central -- Heridas por disparo de escopeta -- Cuerpos y escenarios sangientos -- Miscelánea sobre armas y municiones -- Rayos X -- Detección de residuos por disparo de arma de fuego -- Procedimiento correcto en caso de muertes por armas de fuego -- Suicidio por armas de fuego.