Más socialismo, más democracia - Montes, Eduardo (Editorial universitaria, 1987)
Tiempos de reconstrucción-- Otros años, otras reformas-- Del inmovilismo a la reforma-- El XXVII Congreso-- Más socialismo, más democracia.