Teoría sociológica clásica - Ritzer, George (McGraw-Hill Interamericana Editores, 1999)
Este libro ofrece un análisis general sobre la historia de la teoría sociológica. Con relación a anteriores ediciones se incorpora un capítulo dedicado a las teorías de Thorstein Veblen y otro a los estudios realizados por las primeras sociólogas.