Research methods in language learning - Nunan, David (Cambridge language teaching library., 1992)
Método de investigación en el aprendizaje está diseñsado para ayudar a los estudiantes de la lingüística aplicada. El libro es altamente accesible y no asume especializados o conocimientos técnicos. Presenta una visión equilibrada y objetiva de una serie de métodos que incluyen experimentos formales, métodos introspectivos de interacción y análisis de transcripciones, la etnografía y estudios de casos.