Globalización, Estado y economía solidaria - Ávila, J. Nelson (Colección Códices (ciencias sociales)., 1999)
Este es un libro que indaga en las raíces de este nuevo orden mundial y demuestra que la globalización se ha construido en un largo proceso histórico, que no puede reducirse al ámbito económico.