Análisis y diseño de sistemas de información - Senn, James A. (McGraw-Hill Interamericana de México, 1992)
Uno de los aspectos más importantes que se debe tomar en cuenta para mantener elevados índices de competitividad es precisamente el desarrollo y la utilización de la tecnología de la información. Son muchas y muy variadas las actividades que se relacionan con el desarrollo de sistemas de información basados en computadoras. A lo largo de este libro el lector aprenderá a identificar los requisitos de un sistema determinado, la interacción con los gerentes y usuarios, y la manera de documentar los detalles del sistema con ayuda de diversos métodos.