Cuestiones de didáctica de la matemática: conceptos y procedimientos en la educación polimodal y superior - Benassi, Alberto; Corelli, María Luisa; Hernández Fernández, Herminda (Educación., 2001)
En este trabajon abordan problemáticas inherentes a la educación polimodal y la educación superior.