Introducción a la informática - Prieto Espinosa, Alberto (McGraw-Hill Interamericana de España, 2006)
La obra trata de dar al lector unos conocimientos básicos, completamente actualizados, sobre los computadores, tratando tanto el hardware como el software. Para entender profundamente a la informática es necesario mostrar una visión general de ella, que permita ver sómo sus diferentes partes encajan en un todo.