Fuga de canto grande - Alegría, Claribel. 1924-2018 (Colección Testigos de la Historia ;)
Fuga de canto grande es el relato de cómo los militantes peruanos del movimiento revolucionario Túpac Amaru MRTA, pasaron tres años planificando y escabando un túnel de 345 metros, desdes una casa de seguridad que servía de base de operaciones, hasta un punto exacto dentro de los mueros de Canto Grande, la penintenciería de máxima seguridad y su puestamente a prueba de escape, situada en las afueras de Lima, Perú, al pie de los Andes.