Física - Wilson, Jerry D. (Pearson Educación, 2003)
Este libro tiene una excelente presentación didáctica, también incluye explicaciones y ejemplos conceptuales de opción múltiple con razonamiento y respuestas. Además, contiene nuevos ejemplos y ejercicios con problemas que combinan el razonamiento conceptual y el cálculo matemático.