El Salvador - Sánchez Ruiz, Francisco (Turismo con Calidad Everest., 2006)
Este libro fue elaborado por un amplio y completo equipo de publicaciones formado por fotográfos, ilustradores y autores especializados en turismo, junto a nuestro moderno departamento de cartografía. Everest garantiza la total actualización de los datos contenidos en la presente obra hasta el momento de su publicación.