El efecto mariposa - Bender, Chris; Bress, Eric; Dix, A. J.; Gruber, J. Mackye; Henson, Elden; Kutcher, Ashton, 1978-; Rennie, Callum Keith, 1960-; Rhulen, Anthony; Scott, William Lee, 1973-; Smart, Amy, 1976-; Spink, J. C.; Stoltz, Eric, 1961-; et al. (New Line Home Entertainment, 2004)
Evan Treborn ha perdido la noción del tiempo. Desde una edad muy temprana, momentos cruciales en su vida han desaparecido en el agujero negro del olvido; su infancia se ha visto marcada por una serie de acontecimientos aterradores que no es capaz de recordar. Lo que queda es el fantasma de los recuerdos y las vidas rotas que le rodean: las de sus amigos de la niñez, Kayleigh, Lenny y Tommy.