Million dollar baby - Eastwood, Clint, 1930-; Freeman, Morgan; Haggis, Paul; Rosenberg, Tom; Ruddy, Albert S., 1934-; Swank, Hilary; Toole, F. X., 1930- (Warner Home Video, 2005)
Frankie Dunn, quien tras toda una vida dedicada a entrenar a boxeadores renta un gimnasio de poca monta, con la ayuda de su buen amigo Eddie "Scrap-Iron" Dupris. Cuando Maggie Fitzgerald llega a su gimnasio y le pide que la entrene para ser boxeadora profesional, Dunn rehúsa. Pero la insistencia y el fuerte carácter de la chica le obligarán a replantear su decisión.