Evaluación de extractos de plantas comunmente usadas para el tratamiento de piodermias producida por bacterias y levaduras /
Na minha lista:
Autor principal: | Silva Bonilla, Rosy Elizabeth |
---|---|
Outros Autores: | Portillo de Rivas, Rosa María (Asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador:
Universidad de El Salvador,
1984.
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Curvas de capacidad y fragilidad estructural de tipologías comunmente usadas en El Salvador /
Por: Oliva Escobar, Jorge Adalberto
Por: Oliva Escobar, Jorge Adalberto
Curvas de capacidad y fragilidad estructural de tipologías comunmente usadas en El Salvador
Por: Oliva Escobar, Jorge Adalberto
Publicado em: (2024)
Por: Oliva Escobar, Jorge Adalberto
Publicado em: (2024)
Investigación de los filtros de piedra denominados comunmente destiladeras
Por: Calderón Campos, Carlos Humberto
Publicado em: (1969)
Por: Calderón Campos, Carlos Humberto
Publicado em: (1969)
Utilización del extracto Azadirachta indica contra bacterias de importancia Médica.
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio etnobotánico y farmacognósico de diez plantas medicinales de El Salvador usadas en afecciones orales /
Por: Renderos Molina, Emilia María
Publicado em: (1980)
Por: Renderos Molina, Emilia María
Publicado em: (1980)
Evaluación de tres extractos de las plantas: calea urticifolia, aloé vera y capsicum frutescens, utilizadas en medicina natural para el tratamiento de micosis superficial
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebecca
Publicado em: (1997)
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebecca
Publicado em: (1997)
Piodermias y micosis superficiales en pacientes menores de 14 años en Sensuntepeque, Ciudad Dolores y Carolina. Enero-noviembre 2000
Por: Avendaño Chacón, Napoleón
Publicado em: (2001)
Por: Avendaño Chacón, Napoleón
Publicado em: (2001)
Efecto de extractos de las plantas: ajo Allium sativum, Alcapa Eryngium foetidum y Grando Punica granatum. Con actividad microbiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica en bovinos
Por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado em: (2000)
Por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado em: (2000)
Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado em: (1971)
Por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado em: (1971)
Producción de levadura de cervecería
Por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado em: (1997)
Por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado em: (1997)
Frecuencia de infecciones en vías urinarias y bacterias comúnmente aisladas en pacientes mujeres entre las edades de 20 a 40 años, consultantes del Hospital San Pedro de Usulután durante el período de Junio a Julio de 2001 /
Por: Ruíz Reyes, Julio César
Publicado em: (2001)
Por: Ruíz Reyes, Julio César
Publicado em: (2001)
Efecto de extractos de las plantas:"ajo" allium sativum, "alcapa" eryngium y "granado" pucina granatum con actividad antimicrobiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica de bovinos /
Por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado em: (2000)
Por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado em: (2000)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Levaduras alimenticias: fuente importante de proteínas y vitaminas del complejo B / Ana Luz Mena.
Por: Mena, Ana Luz
Publicado em: (1971)
Por: Mena, Ana Luz
Publicado em: (1971)
Investigación sobre materiales y técnicas constructivas usadas en la vivienda popular /
Por: Investigación sobre materiales y técnicas constructivas usadas en la vivienda popular
Publicado em: (1973)
Por: Investigación sobre materiales y técnicas constructivas usadas en la vivienda popular
Publicado em: (1973)
Evaluación del desempeño de sistemas de recubrimientos para la protección contra la corrosión en acero normado A36 frente a sustancias químicas a granel comúnmente utilizadas en la agroindustria salvadoreña
Por: Cáceres Martínez, Andrea Geraldina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cáceres Martínez, Andrea Geraldina, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres extractos de las plantas calea urticifolia, aloe ver y capsicum frutescebs utilizadas en medicina natural para el tratamiento de micosis superficial /
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Publicado em: (1997)
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Publicado em: (1997)
Evaluaciòn de tres extractos de las plantas: Calea Urticifolia, Aloe vera y Capsicum frutescens, utilizadas en medicina natural para el tratamiento de Micosis superficial.
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebeca
Factores que condicionan la incidencia de piodermias en los pacientes que consultan en la Unidad de Salud de Panchimalco entre agosto-octubre de 2000
Por: Moz Jovel, Lesther Hillthon
Publicado em: (2000)
Por: Moz Jovel, Lesther Hillthon
Publicado em: (2000)
Contribución al estudio del tiempo de depilación de algunas sustancias usadas como depilatorios /
Por: Manzanares, Rosa Amalia
Publicado em: (1970)
Por: Manzanares, Rosa Amalia
Publicado em: (1970)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Caracterización de bacterias filamentosas en el funcionamiento de un reactor aerobio de la planta de tratamiento de aguas residuales de origen cervecero /
Por: Pérez, María Leonor
Publicado em: (2016)
Por: Pérez, María Leonor
Publicado em: (2016)
Caracterización de bacterias filamentosas en el funcionamiento de un reactor aerobio de la planta de tratamiento de aguas residuales de origen cervecero
Por: Pérez, María Leonor
Publicado em: (2024)
Por: Pérez, María Leonor
Publicado em: (2024)
Introduction to the Bacteria
Por: Clifton, C. E.
Publicado em: (1950)
Por: Clifton, C. E.
Publicado em: (1950)
Plantas medicinales: uso y dosificación de las 184 plantas más usadas en América Latina
Por: Hernández Magaña, Rafael
Publicado em: (1991)
Por: Hernández Magaña, Rafael
Publicado em: (1991)
Investigación experimental para la producción continua de stanol utilizando levaduras inmovilizadas y diseño preliminar de una planta de etanol anhidro /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Intoxicaciones Producidas por Pesticidas /
Por: Salmerón de Diego, Juan
Publicado em: (1968)
Por: Salmerón de Diego, Juan
Publicado em: (1968)
Ensayos de propagación de levadura a nivel de laboratorio
Por: Carrillo Portillo, Héctor
Publicado em: (2003)
Por: Carrillo Portillo, Héctor
Publicado em: (2003)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Transferencia del gen ski2 de levadura al tabaco /
Por: Rodríguez-García, Cecilia M.
Por: Rodríguez-García, Cecilia M.
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal /
Por: Campos García, Erla Yanira
Por: Campos García, Erla Yanira
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto de la pulpa de el fruto Crescentia alata, (morro) en bacterias de origen gastrointestinal
Por: Campos García, Erla Yanira, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Campos García, Erla Yanira, et al.
Publicado em: (2023)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
Por: Bermúdez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Por: Bermúdez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1997)
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1997)
Evaluación de la calidad de varillas comerciales usadas como acero de refuerzo, implicaciones en el diseño estructural y planteamientos para su normalización /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Determinación e identificación de bacterias coliformes en muestras de agua /
Por: Silva C., G.C
Por: Silva C., G.C
Registos relacionados
-
Curvas de capacidad y fragilidad estructural de tipologías comunmente usadas en El Salvador /
Por: Oliva Escobar, Jorge Adalberto -
Curvas de capacidad y fragilidad estructural de tipologías comunmente usadas en El Salvador
Por: Oliva Escobar, Jorge Adalberto
Publicado em: (2024) -
Investigación de los filtros de piedra denominados comunmente destiladeras
Por: Calderón Campos, Carlos Humberto
Publicado em: (1969) -
Utilización del extracto Azadirachta indica contra bacterias de importancia Médica.
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024) -
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)