Fernández Henríquez, A. R., Monroy, G. H., & Sánchez Garay, F. d. J. (1997). "Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996". U.E.S..
Erfolgreich in die Zwischenablage kopiert
Kopieren in die Zwischenablage fehlgeschlagen
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)
Fernández Henríquez, Ana Ruth, Gloria Haydeé Monroy, und Francisca de Jesús Sánchez Garay. "Evaluación Del Contenido De Nitritos En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami De Mayor Consumo En El área Metropolitana De San Salvador, En El Período De Enero a Marzo De 1996". San Salvador: U.E.S., 1997.
Erfolgreich in die Zwischenablage kopiert
Kopieren in die Zwischenablage fehlgeschlagen
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)
Fernández Henríquez, Ana Ruth, et al. "Evaluación Del Contenido De Nitritos En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami De Mayor Consumo En El área Metropolitana De San Salvador, En El Período De Enero a Marzo De 1996". U.E.S., 1997.
Erfolgreich in die Zwischenablage kopiert
Kopieren in die Zwischenablage fehlgeschlagen
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.