El Nuevo derecho - Palacios, Alfredo L. (Colección Claridad "Ciencias sociales")
El código civil no responde a las exigencias modernas-- El romanticismo del codificador-- Propiedad individual-- Las leyes coercitivas-- Transformación de las herramientas en máquina-- El sindicato-- Los sindicatos obreros en Inglaterra-- Los trabajadores de la Argentina-- La "F. O. R. A."-- Derecho internacional obrero.