Educación de niños incapacitados: guía para los primeros tres años de vida - Stedman, Donald J.; Cadwell, Bettye M.; Stedman,Donald J.; Sandoval, Mario; Macotela, Silvia; Caldwell, Bettye M. (Trillas, 1983)
El libro reune las ponencias que presentaron diferentes especialistas, durante un Congreso dedicado a tratar los problemas, que afrontan los educadores, al administrar programas para ninos con necesidades educativas especiales, sus efectos, como asi tambien procedimientos de identificacion y evaluacion.