El constructivismo en el aula - Coll, César (Biblioteca de aula. Didáctica / diseño y desarrollo curricular)
Este libro parte de una convicción, que la concepción constructivista ofrece una explicación integradora y potente sobre los procesos de enseñanza y aprendizaje y, al mismo tiempo, aporta criterios para analizarlos, planificarlos, implantarlos y evaluarlos