"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
Guardado en:
Autor principal: | Girón Márquez, Olga Yanet |
---|---|
Otros Autores: | Gutiérrez, Flor de María |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1994
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
por: Girón Marquez, Olga Yanett
por: Girón Marquez, Olga Yanett
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Producción e identificación de enzimas protesas a partir de levadura "Candida utilis", utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar Biotecnología /
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
Producción e identificación de enzimas proteosas a partir de levadura 'Candida Utilis', utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar Biotecnología
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
por: Hernández Cedillos, María Herminia
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado: (2023)
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado: (2023)
Producción e identificación de enzimas proteosas a partir de levadura "Candida Utilis", utilizando como medio de cultivo melaza de caña de azúcar (Biotecnología) Ricardo Antonio Barrientos Diaz, Zenia Maribel Escolero Portillo, Asesora: Maria del Carmen Guillen de Medrano.
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
Estudio de mutantes de saccharomyces cerevisiae alterados en la biosíntesis de proteínas /
por: Sánchez Rodríguez, Lucas
Publicado: (1977)
por: Sánchez Rodríguez, Lucas
Publicado: (1977)
Determinación de tiamina, riboflavina y niacina en la levadura candida utilis obtenida por cultivo en melaza de caña /
por: Zelaya, Felipe
Publicado: (1981)
por: Zelaya, Felipe
Publicado: (1981)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de coco Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de coco Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Producción e identificación de Enzimos Proteosos. Apartir de Levadura " Candida Utilis ", utilizando como medio de cultivo Melaza de Caña de Azúcar BIOTECNOLOGÍA./ Ricardo Antonio Barrientos díaz Zenia Maribel Escolero Portillo. Asesor: Ing. María del Carmen Guillen de Mendoza.
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
por: Barrientos Díaz, Ricardo Antonio
Publicado: (1996)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización experimental de la curva de crecimiento de la levadura Candida utilis en régimen de flujo continuo utilizando como sustratos melaza de caña y vinaza /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Obtención de Etanol, a partir de melaza de caña de azúcar como una alternativa bioenergética para la zona Oriental
por: Cruz Salmeron, Judith Liseth
Publicado: (2024)
por: Cruz Salmeron, Judith Liseth
Publicado: (2024)
Obtención de etanol, a partir de la melaza de la caña de azúcar, como una alternativa bioenergética en la Zona Oriental /
por: Cruz Salmerón, Judith
por: Cruz Salmerón, Judith
Una investigación de la posible existencia de un agente capaz de producir lisis en levadura del género saccharomyces /
por: Santos, Mario Antonio
Publicado: (1955)
por: Santos, Mario Antonio
Publicado: (1955)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
Producción de levadura de cervecería
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997)
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997)
Plan de Internacionalización para Melaza de Caña de Azúcar hacia Corea del Sur.
por: Castillo Zavala, Ada Mercedes
Publicado: (2025)
por: Castillo Zavala, Ada Mercedes
Publicado: (2025)
Producción de destranas nativas a partir de azucar de caña /
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
por: Ayala Calero, Flor Celeste, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Calero, Flor Celeste, et al.
Publicado: (2024)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
por: Girón Marquez, Olga Yanett -
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994) -
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994) -
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)