Lecto-escritura en caracteres gráficos para estudiantes ciegos - Mobarak Abraham, Mónica
Mónica Mobarak, ha creado un sistema de lectoescritura en caracteres gráficos que permite al educando ciego comunicarse en forma escrita con quienes gozan del sentido de la vista, y al mismo tiempo ser más independiente en sus actividades educativas y sociales cotidianas.