I am legend Soy leyenda - Braga, Alice; Goldsman, Akiva, 1962-; Heyman, David, 1961-; Lassiter, James; Lawrence, Francis; Matheson, Richard, 1926-; Mihok, Dash, 1974-; Moritz, Neal H.; Protosevich, Mark, 1961-; Smith, Will, 1968- (Warner Bros. Pictures, 2007)
Robert Neville es el último superviviente humano que queda de la ciudad de Nueva York. Una pandemia ha dejado sólo el 1% de la población viva y la mayoría de los que sobrevivieron ya no son humanos. Los infectados, ahora que acechan en las sombras, observan cada movimiento de Neville. Tal vez, el tipo de humanidad pasada, esperan lo mejor, Neville está impulsado en el resto de la misión, encontrar una forma de revertir los efectos del virus utilizando su propia sangre inmune.