Antología linguística : lecturas introductorias - Henriquez R. , José Rigoberto
EL objeto de la Lingüística -- El signo lingüístico -- Fonética y fonología -- Semántica -- Sociolingüística -- Psicolingüística -- Filosofía del lenguaje -- La semiología.