"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen |
---|---|
Autres auteurs: | Membreño Hernández, Brenda María |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
U.E.S.,
1997
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publié: (1997)
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publié: (1997)
Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publié: (1997)
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publié: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023)
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
par: Castellón Morales, Karla Eunice
par: Castellón Morales, Karla Eunice
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
par: Castellón Morales, Karla Eunice, et autres
Publié: (2023)
par: Castellón Morales, Karla Eunice, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador /
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2011)
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2011)
Evaluación Físico-Química de los deferentes Bronceadores Comercializados en el Área Metropolitana de San Salvador./ Raúl Adolfo Castillo Calderón y Rosa Linda Maravilla Argueta. Asesor: Lic. Zoila Isabel Sorto de Alarcón.
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
par: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publié: (1998)
par: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publié: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
par: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publié: (1998)
par: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publié: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
par: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publié: (1998)
par: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publié: (1998)
Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el área metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y kirby bauer modificado
par: Contreras Torres, Leonora Arely
Publié: (1997)
par: Contreras Torres, Leonora Arely
Publié: (1997)
¿Están listos los empresarios para el TLC? /
¡En sus marcas, listos...! : educación física y deporte en El Salvador, 1865-1995 /
par: Bello Suazo Cobar, Gregorio
par: Bello Suazo Cobar, Gregorio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
Investigación de la calidad del agua de beber distribuida por ANDA en San Salvador /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
"Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
par: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publié: (1996)
par: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publié: (1996)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1996)
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1996)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1997)
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador /
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo
Publié: (2010)
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo
Publié: (2010)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad /
par: Martínez Ronquillo, Berta Liliana
par: Martínez Ronquillo, Berta Liliana
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica y fisico-química de aguas envasadas en bolsas distribuidas en el Área Metropolitana de San Salvador en el periódo de septiembre-octubre de 2007.
par: Aparicio Ramos, Carol Lizeth, et autres
Publié: (2023)
par: Aparicio Ramos, Carol Lizeth, et autres
Publié: (2023)
"Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el Area Metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y Kirby Bauer modificado" /
par: Contreras Torres, Leonora Arely
Publié: (1996)
par: Contreras Torres, Leonora Arely
Publié: (1996)
Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el área metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y kirby bauer modificado /
par: Contreras Torres, Leonora Arely
Publié: (1996)
par: Contreras Torres, Leonora Arely
Publié: (1996)
Determinación de Sustitutos de Azucar en Refrescos en Polvo y Líquidos registrados y comercializados en El Salvador./ Josefína de las Mercedes Orellana Hernández y Zulma Berenice Rodríguez Martínez. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
par: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
par: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
par: Rodríguez Ruano, César Antonio
par: Rodríguez Ruano, César Antonio
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
par: Rodríguez Ruano, César Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Rodríguez Ruano, César Antonio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación físico-química y microbiológica de cuatro niveles de lodos ordinarios en la elaboración de compost /
par: Mendoza, Manuel Vicente
par: Mendoza, Manuel Vicente
Documents similaires
-
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen -
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publié: (1997) -
Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publié: (1997) -
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023) -
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
par: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publié: (1998)