Statistical methods for survival data analysis - Lee, Elisa T. (Wiley series in probability and statistics, 2003)
El estudio de la supervivencia sirve para predecir la probabilidad de respuesta, supervivencia o vida media; Comparar las distribuciones de supervivencia de animales de experimentación o de pacientes humanos; e identificar factores de riesgo y / o pronóstico. Los métodos estadísticos para el análisis de datos de supervivencia, examina los métodos estadísticos para analizar datos de supervivencia de estudios de laboratorio de animales, estudios clínicos y epidemiológicos de humanos y otras aplicaciones apropiadas.