Nutrición y deporte - Wootton, Steve (Acribia, S.A., 1988)
Nutrición: conceptos básicos -- De alimento a energía -- De energía a trabajo muscular -- Nutrición y entrenamiento -- El atleta y los líquidos -- Nutrición y competición -- Perder y ganar peso -- Vitaminas y minerales -- Píldoras, polvos y pociones -- Consejos nutricionales para grupos específicos de atletas -- De la teoría a la práctica -- Incluye una sección de preguntas y respuetas -- Apéndices: Cuestionario para autoevaluación de los conocimientos nutricionales -- Toma de postura del American College Sports Medicine -- Ingestiones de nutrientes recomendadas. Glosario.