¿Y dónde están las rubias? White chicks - Alvarez, Rick; Wayans, Keenen Ivory; Wayans, Keenen Ivory (2004)
Dos agentes del FBI van de manera clandestina a un hotel en un esfuerzo por proteger a la hermana heredera de Wilson de una conspiración e intento de secuestro.