Análisis de los diferentes envases de vidrio, empleados en un sector de la industria farmacéutica nacional - Machado Valencia, Mirna Elia (U.E.S., 1977)
En vista que la industria farmacéutica salvadoreña importa todo el material de vidrio necesario para envasar los productos elaborados, es importante controlar la calidad del vidrio utilizado, desde el punto de vista Químico y Físico, ya que ambas características afectan la estabilidad de los productos que contiene.