Facing the giants Desafío a los gigantes - Kendrick, Alex, 1970-; Kendrick, Alex, 1970-; Kendrick, Alex, 1970-; Kendrick, Stephen, 1973-; Kendrick, Stephen, 1973-; Nixon, David, productor (Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Un entrenador perdedor con un equipo inferior de football americano, se enfrentan a sus temores gigantes, el miedo y el fracaso, dentro y fuera del campo y, en espera de resultados sorprendentes.