The triumph Unidos para triunfar - De Sousa, Melissa, 1967-; De Young, Annie; Enscoe, Max; Haines, Randa; Hodson, Hannah, 1991-; Hudson, Ernie; McNeil, Craig; Perry, Matthew, 1969-; Smith, Brandon Mychal, 1989-; Williams, Micah (Turner Network Television, 2006)
Inspirado en la vida de Ron Clark, un apasionado e innovador profesor que deja su pequeño pueblo natal para enseñar en una de las escuelas más difíciles de Harlem, New York. Pero para ganarse a sus alumnos, Clark deberá utilizar métodos no convencionales, incluyendo sus normas pioneras de aula, para conducirlos hacia su máximo potencial.