Comunidad macrobentónica del golfo de fonseca (El Salvador) - Vasconcelos Berríos, Héctor Antonio (U.E.S., 1997)
Esta investigación se plantea como es la estructura de la comunidad macrobentónica obtenida a través del registro de datos sobre la determinación cuali-cuantitativa de la misma, su densidad y diversidad.