Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
Saved in:
Main Author: | Padilla Salazar, María Isabel |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
U.E.S.,
1996
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
by: Padilla Salazar, María Isabel
by: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
Manual del procesado de los alimentos /
Published: (2008)
Published: (2008)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Published: (2002)
Published: (2002)
Procesado de cítricos /
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
Procesado de hortalizas /
Published: (1992)
Published: (1992)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Published: (1998)
Published: (1998)
Eficacia de los preceptos constitucionales referentes al derecho de la educación /
by: Crespin García, Isabel
Published: (1997)
by: Crespin García, Isabel
Published: (1997)
Tecnología del procesado del pescado /
Published: (2001)
Published: (2001)
Tecnología del procesado del pescado /
Published: (2001)
Published: (2001)
Un fresco cinematográfico, una sinfonía mexicana: Eisenstein y México. /
by: Roque Baldovinos, Ricardo
by: Roque Baldovinos, Ricardo
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
Análisis de criterios para la fijación de Alimentos Provisionales
by: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et al.
Published: (2024)
by: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et al.
Published: (2024)
Diagnóstico microbiológico /
by: Finegold, Sidney M.
Published: (1989)
by: Finegold, Sidney M.
Published: (1989)
Métodos Microbiológicos /
by: Collins, C H
Published: (1989)
by: Collins, C H
Published: (1989)
METODOS MICROBIOLOGICOS
by: COLLINS, C. H.
Published: (1969)
by: COLLINS, C. H.
Published: (1969)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /
by: Flores Hernández, Asunción de María
by: Flores Hernández, Asunción de María
Acceso al documento : préstamo interbibliotecario y abtención de documentos /
by: Graham P. , Cornish
by: Graham P. , Cornish
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
Diagnóstico microbiológico : texto y atlas /
by: Procop, Gary W. autor
Published: (2018)
by: Procop, Gary W. autor
Published: (2018)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
by: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Published: (2003)
by: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Published: (2003)
Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color /
Published: (1997)
Published: (1997)
Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color /
Published: (1992)
Published: (1992)
Similar Items
-
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996) -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
by: Padilla Salazar, María Isabel -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985) -
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)