You, me, and Dupree Tres son multitud - Dillon, Matt; Hudson, Kate, 1979-; LeSieur, Mike; Parent, Mary; Russo, Anthony; Russo, Joe; Stuber, Scott; Wilson, Owen, 1968-; Wilson, Owen, 1968- (Universal Pictures, 2006)
Para los recién casados Carl y Molly Peterson, la vida es dulce. Con una bonita casa y carreras establecidas, nada malo parece llegar a los recién casados. Sin embargo, el mejor amigo de Carl, Dupree, acaba de ser desplazado de su hogar y despedido de su trabajo porque él asistió a su boda. Carl da posada a su amigo por lo que debería ser sólo unos días se convierte en mucho más de lo negociado, sobre todo cuando Dupree sobre acoge la bienvenida y causa una catástrofe tras otra a sus recién anfitriones.