Food analysis: typical methods and the interpretation of results
        Na minha lista:
      
    
          | Autor principal: | Woodman, A.G | 
|---|---|
| Formato: | Livro | 
| Idioma: | inglês | 
| Publicado em: | 
        New York :
          McGraw-Hill,
    
        1941
     | 
| Colecção: | International Chemical Series
             | 
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
Registos relacionados
                                                Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
                                                                                  
Publicado em: (2002)
            
                              
                Publicado em: (2002)
                                                Food analysis laboratory experiments /
                                                  
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
            
                              
                Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
                                                The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
                                                  
Por: Weaver, Connie M.
            
                              
                Por: Weaver, Connie M.
                                                Methods of analysis of food components and addives /
                                                                                  
Publicado em: (2005)
            
                Publicado em: (2005)
                                                Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
                                                                                  
Publicado em: (1965)
            
                              
                Publicado em: (1965)
                                                Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
                                                                                  
Publicado em: (1955)
            
                              
                Publicado em: (1955)
                                                Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
                                                  
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
            
                              
                Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
                                                Bromatología /
                                                  
Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1966)
            
                Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1966)
                                                Química de los alimentos : manual de laboratorio /
                                                  
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
            
                              
                Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
                                                Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
                                                                                  
Publicado em: (1995)
            
                              
                Publicado em: (1995)
                                                Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
                                                  
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
            
                              
                Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
                                                Analísis de alimentos /
                                                  
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
            
                Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
                                                Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
                                                  
Por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado em: (2002)
            
                              
                Por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado em: (2002)
                                                Química de los alimentos/
                                                  
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
            
                              
                Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
                                                Libro de texto : Química de los alimentos /
                                                  
Por: García Silvera, Edgar Edurman
Publicado em: (2024)
            
                              
                Por: García Silvera, Edgar Edurman
Publicado em: (2024)
                                                Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
                                                  
Por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado em: (2022)
            
                Por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado em: (2022)
                                                Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
                                                                                  
Publicado em: (1970)
            
                              
                Publicado em: (1970)
                                                Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
                                                                                  
Publicado em: (1975)
            
                              
                Publicado em: (1975)
                                                Food Fundamentals /
                                                  
Por: McWilliams, Margaret
Publicado em: (1979)
            
                              
                Por: McWilliams, Margaret
Publicado em: (1979)
                                                Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
                                                  
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
            
                Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
                                                Análisis Moderno de los alimentos /
                                                  
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
            
                              
                Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
                                                Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
                                                  
Por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado em: (2024)
            
                              
                Por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado em: (2024)
                                                A modern introduction to food microbiology /
                                                  
Por: Board, R. G.
            
                              
                Por: Board, R. G.
                                                ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
                                                  
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)
            
                Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)
                                                MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
                                                  
Por: LEES, R.
Publicado em: (1969)
            
                              
                Por: LEES, R.
Publicado em: (1969)
                                                Los alimentos en centroamérica /
                                                  
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
            
                              
                Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
                                                Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos  /
                                                  
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968)
            
                              
                Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968)
                                                Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
                                                  
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
            
                Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
                                                Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
                                                  
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1982)
            
                              
                Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1982)
                                                Los problemas de la alimentación : introducción a la bromatología, análisis bromatológicos /
                                                  
Por: Clavera Armenteros, José María
Publicado em: (1953)
            
                              
                Por: Clavera Armenteros, José María
Publicado em: (1953)
                                                Química de los alimentos /
                                                                              
            
                              
                
                                                Análisis de alimentos /
                                                  
Por: Rodríguez, Beatríz M. de
            
                Por: Rodríguez, Beatríz M. de
                                                Food Chemical Codex
                                                                                  
Publicado em: (2010)
            
                              
                Publicado em: (2010)
                                                Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
                                                                              
            
                              
                
                                                Química de los alimentos /
                                                                                  
Publicado em: (2006)
            
                              
                Publicado em: (2006)
                                                Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
                                                                                  
Publicado em: (1996)
            
                Publicado em: (1996)
                                                Química de alimentos: manual de laboratorio/
                                                  
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
            
                              
                Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
            
                              
                Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
                                                Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
                                                                                  
Publicado em: (1996)
            
                              
                Publicado em: (1996)
                                                Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
                                                  
Por: Kotler, Neil G.
Publicado em: (1992)
            
                        Por: Kotler, Neil G.
Publicado em: (1992)
Registos relacionados
- 
        Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
    
Publicado em: (2002) - 
        Food analysis laboratory experiments /
    
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973) - 
        The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
    
Por: Weaver, Connie M. - 
        Methods of analysis of food components and addives /
    
Publicado em: (2005) - 
        Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
    
Publicado em: (1965)