Los equipos asistenciales en las instituciones : guía teórico-práctica de técnicas de análisis transaccional - Fernández Lópiz, Enrique (Narcea Sociocultural)
Importancia del equipo asistencial en la institucion: aportaciones teoricas y empiricas -- Aspectos conceptuales y metodológicos de la intervención con análisis transnacional -- Estructura de la personalidad -- Funcionamiento de la personalidad -- Transacciones sociales y comunicación -- Refurerzos sociales en la institución. Las caricias en el análisis transaccional -- Actitudes asistenciales: las posiciones existenciales -- Los mensajes en la institución -- Los conflictos en la institucion: los juegos psicologicos -- Estructuración del tiempo en la institución: conceptos y formulas según el análisis transaccional -- La motivación laboral en la institución -- Contrato terapéutico. Consideraciones finales sobre la intervención con análisis transaccional.