Gestión de la dinámica del cambio : descubra el camino más rápido para crear una fuerza de trabajo productiva y comprometida - Jellison, Jerald M. (McGrawHill, 2007)
Este libro orientado a la toma de acciones, presenta el concepto del modelo de la curva J, el cual da seguimiento al desempeño, pensamientos y emociones de las personas en cada una de las etapas por las que atraviesa el proceso de cambio, las cuales van desde la resistencia hasta la aceptación. Este modelo ha sido usado por compañías como IBM, Chevron y 3M.